sakit di perut bawah

Bun, kenapa yaa belakangan ini saya suka sakit di bagian perut bawah uk 37w4d sakit bangett seperti lebih dari haid tapi perutnya berasa slemet" mau bab pun gak ada yg keluar dan insyallah anak saya cewek,, apakah itu salah satu tanda akan melahirkan bun?

1 Trả lời

sama bun. aku jg umur segitu skrng. yg dirasain juga gitu, namanya kontraksi braxton/kontraksi palsu bun gpp normal kok. tanda melahirkan kalo udah kelaur lendir bercampur darah