Gatal di punggung baby

Bun kenapa ya tiba2 badan anak ku merah2 gatal begini, alergi atau apa yah? Ada yg tau obatnya apa? Mau ke DSA takut lg kaya gini😩#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Gatal di punggung baby
13 Các câu trả lời

biang keringat mungkin Berikan si Kecil pakaian yang mudah menyerap keringat, longgar, dan tidak terlalu tebal. 1,3,4 Bila si Kecil, keringkan perlahan dengan handuk halus yang dibasahi udara hangat. Jangan sampai udara terlalu panas karena akan mengeluarkan keringat pada kulit si Kecil. Biarkan si Kecil tidak memakai baju sampai ke tubuh dan lipatan kulit secara alami. menghindari menggesek berlebihan dengan handuk, biang keringat justru dapat menjadi lebih parah. Berikan bedak bila perlu.Bedak yang baik umumnya mengandung calamine atau mentol untuk membantu mengurangi rasa gatal, namun Ibu harus berhati-hati dalam memilih produk di pasaran, karena sebagian besar produk bedak bayi dapat memiliki potensi mengiritasi kulit si Kecil

biang keringat bunda, krn aq stay di daerah khatulistiwa, aq rajin ganti baju anak krn sering keringetan.. trus mandiin pake air yg suam" kuku kalau redain biang keringat aq mandiin pakai lactacyd dan lotion Johnson cotton touch

saya juga gttu waktu beberapa Minggu yang lalu .. sampe hampir seluruh badan malah .. saya pake sabun giovan dan lotion caladine Alhamdulillah sembuh bun

klo sudah 3 hari tdak berkurang ke dokter ya. cari dokter terdekat klo k dsa ga memungkinkan bukk anakku kmrin ke dokter umum 5 hari sudah bersih bu

mungkin biang keringat bu, tp alangkah baiknya untuk lebih jelas segera konsultasi kedokter ya bu supaya cepat diresepkan obat..semoga lekas sembuh

Dulu dedek gtu bunda Aq kasih minyak zaitun yg herbal bunda Alhamdulillah sembuh

kaya biang keringat bun, coba mandinya pake Lactacyd baby

Bun sama kayak aku, gatal perih, aku pakai obat generik

3y trước

wkwkwk kenyataan nya saya jelasin dari atas sampe bawah sampe saya kasih tunjuk peraturan tap juga gapaham..dah lah ya mbak sekian semoga sehat selalu 🙃

pake bedak cair bun

p