tanya boleh bun?

Bun, kenapa ya sejak tau hamil, jadi susah tidur? Baru bisa tidur di jam 7 pagi ,?

14 Các câu trả lời

sama bun saya juga ,klo pagi hbs subuh baru bisa tdr ngntuknya ngga bisa dthan ,ngga pp sh ditidurin aja bun tktnya klo ngga tdr nnti tensi bisa rendh soalnya saya sudh merasakan

Aq jg gt bun.. sekarang malahn tdrnya kalo suami udah berangkat krj.. untung aja paksu pengertian. Jadi kalo paksu plng bawain makan aq masih tdr . Nggk bakaln d bangunin

Saya dulu juga gitu bun kalo gak pagi saya gabisa tidur, meskipun di marah2in karna gaboleh tidur pagi kan katanya nanti darah putih nya naik tetep saya tidur 😂😂

sama bun , aku juga susah tidur pernah sampe jam 12 siang begadangnya. tp kayanya kalo aku karna siang jadi malem . malem jadi siang deh huft

Iya bund, gangguan ritme tidur ak juga rasain di TM1 n TM3, se enak enaknya tidur di Tm2 ( siang ngantuk malem ngantuk )

Aku pun ga tau sih.. aku juga gtu.. bergadang pun kuat.. apalagi kl udh kena baca buku.. yaastagaaaahhh ga brasa

konsul dokter bun.... krna klo dr awal ud susah tdr gt gmn nnti ud 8-7bln krna hamil tua makin susah lg tdr

Ternyata banyak temennya yg gak bisa tidur hihihi, semangat ya bunda bunda 😗

Sama 😢😢 Stresss rasanya ga tidur2.. Klo aq siangpun susah tidur..

Sama bun, hamil 32weeks begadang terus bs tdr setelah sholat subuh