bingung

Bun kenapa ya sejak hamil badan jadi item di bagian ketiak sama perut?apa bisa d obati?

25 Các câu trả lời

Wajar bun.. sy banyak bgt bagian badan yg menghitam pdhal sy ga pernah hitam apalagi yg spt itu. Ketiak, perut apalagi linea nigranya, dada ada stretchmark+menghitam, pinggul, lipatan paha dlm, ada varises jg 😔 sampe ku foto perut ini before & after hamil .. kasih ke paksu. pdhal rajin bgt sy pake lotion. gapapa bun bukti perjuangan kita.. nanti abis lahiran bakal hilang perlahan diurus lg abis lahiran. Ikhtiarnya skrg pake lotion sm jgn digaruk kalo gatel bun..kulitnya sensitif

4y trước

aku juga smua kulit jadi menggelap , apalagi leher , ketiak , pantat selangkangan , bagian payudara jugaaa 😟

Bawaan hamil bun, aku mah enjoy aja 😁 padahal dalam hati kenapa gini, dan aku berfikir aku udah sakit ini ngerasa ini ngerasa itu semua udah kena ke aku berarti dede ga akan kena, mikirnya gitu 😁

bny bunda2 lain yg ngalamin koq bund..termasuk sy 😅 anak pertama dlu gtu..abis lahiran ilang sdri..ini hamil anak ketiga jg gtu..to hak worry lg dah tau jln ceritanya 🤣

4y trước

gak worry mqsd nya

Normal lah ibu hamil bgtu bun, saya aja dibagian selangkangan tadinya gk item ini jadi item... PD aja, ntr jg klo udah lahiran perawatan bisa balik lg

wajar bun, saya jga bun, bagian bawah jga item, ampe jdi minder sendiri, tapi emang wajar, nanti bakal ilang sendiri klo baby udah lahir

nanti juga ilang bun pas abis persalinan. Yang penting nutrisi janinnya ga kurang dari makanan sama minum vitamin hamil ya.

Wkwkw saya ngalamin bun tenaaang. Dinikmati aja semua perubahan fisik kita. Yg penting dede nya sehat..

sama bund . .nanti setelah lahiran pake saja deodoran untuk memutihkan contoh nivea ...

Aku juga lipatan di leher jadi item, kayak daki padahal dibersihin juga gak ilang.

Bawaan hamil bund.. setelah melahirkan ntar kembali semula tp bertahap yaa bund.