Telat haid 2 minggu di tespek Masih negatif ??

Bun kenapa ya saya telat haid 2 minggu di tespek Masih negatif Padahal baru kali ini telat haid nya Bulan2 yg lalu selalu rutin tiap bulan Dan saya gak ngerasain perubahan apapun di badan saya Tanda2 hamil itu dirasakan setelah telat haid berapa minggu ? Dan perut sudah mulai keras sejak hamil berapa minggu ? Tolong bantu jawab dong bun ?

1 Trả lời

Tanda hamil biasanya muncul 10 hari sebelum telat haid.itu si pengalaman saya

5y trước

Obat penormal hormon apa yaaa ??? Saya perasaan gak lagi stres deh bun