Sakit gigi, migrain

Bun kenapa ya saya hamil 7w1d efeknya sakit gigi, ditambah migrain.. padahal keluhan kemarin lidah masih pahit masih mual sama lemes ini nambah lg alhamdulillah masya Allah nikmat #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya juga bun tp saya tiap sikat gigi kumur2 pk betadine kumur da gt kl nyeri2 giginya dipipi saya pakai fresh care insya allah mendingan rasany

2y trước

alhamdulillah ya bun

masyaallah Bun .. ada yang bilang bawaan bayi sih sakit gigi pas hamil gitu .. bawa periksa ke dokter aja bun

2y trước

kadang sakit kadang engga bun, alhamdulillah ini udh mendingan dibawa tidur hee