38week hpl 21sep

Bun kenapa ya kok sekarang suka sakit di perut bawah seperti haid,juga tdi keluar kaya lendir bening agak cair di jalan lahir,apa itu air ketuban ? Juga pinggang sakit,selangkangan ngilu

2 Các câu trả lời

kalo lendir brti bukn ketuban bun. itu lendir tanda persalinan. tanda serviks melunak kyknya itu kontraksi asli bun. mau lahiran kalo udah 5 menit sekali lgsg ke bidan ya bun

sama hpl nyh sma sya bun 21 sep, tpi babyku blom masuk pnggul .. sya juga mau seminggu kluar lendir bening tpi kntel . kta bidan sii itu wajar krna sdh mendekati persalinan