Assalamualaikum Bunda

Bun kenapa ya kok saya tiap mencium bau masakan, bumbu masakan, asep nasi selalu mual bkin nafsu makan berkurang?? Apa yg harus sya lakukan utk mengurangi rasa mual ini?? Apa bunda" jg dirmh yg msih trimester 1 mengalami hal yg sama??

32 Các câu trả lời

Sama bun , waktu tm pertama , terus pas umur kandungan 4 bulan udah gak lagi dan malahan saya nya nafsu makan gak kaya waktu awal hamil sampe bulan ke 3

sma bun tm 1 emang sensitif bgt, nyium bau yg biasanya gak apa, eh malah jadi mual bngett..palingan dicoba dihindarin aja wangi yg buat mual bun

Saya awal hamil jg gt bun. Banyakin mkan buah aj bun, buat ngilangin mual nya saya mkan salak, soal ny klo mnum susu saya makin mual bun

Sama bund, saya waktu TM1 juga sangat sensitif dengan bau bauan bund. InsyaAllah kalau sudah 3 bulan nanti hilang sendiri kok bund.

Wa'alaikumusalam, kalau saya dulu mual tiap masuk kamar mandi manapun bund.. walaupun wangi kamar mandinya tetap aja mual 😅

kalau aku mencium bau wangi wangian langsung mual muntah . sampe sekarang benci banget sama orang yang pake minyak wangi 😁

Samaa, saya jg dulu pas TM 1 gabisa liat nasi, cium aroma nasi, apalagi makan nasi nya 😪 yaaa diganti jd Karbo yg lainnya

Kalau aku bau parfum bun , langsung mual . Suami klau pake parfum aja tak suruh jauh2 . Hehe

Sama 😄😄, ampuuun sampe g mau masak, g mau cuci baju... Bau dikit aja lgsg muntah 😣

Sebisa mungkin hindari sumber bau. Kalau aku dulu sedia minyak kayi putih sama pake masker