Bertengkar dengan suami

Bun, kenapa ya...kok aku sama suami berantem terus....aku capek, suami jg capek. Sama2 g mau ngalah, q udah berusaha sabar,tp ada aja kelakuan nya yg bikin kesel,q paling g bisa nahan emosi, tp suami terus dan terus menguji.....q harus gimana Bun,gmn caranya agar lebih sabar, suami pun ngeluh kenapa kita selalu bertengkar,kl q jwb dia gini gini,q g suka,dia jwb q yg berlebihan .....hal sepele tp kl tiap hari bgtu juga q g bisa suruh diem aja😭

1 Trả lời

klo bisa lbih cuek mgkin bsa mengurangi pertengkaran,,, masalah sepele yg mgkin sbner ny bsa di lupain smbil lwat, ga ush jdi bahan berantem,,, bkan mslah ga ada yg mau ngalah, tapi dua2 mgkin ingin mnjalani kehidupan rumah tangga yg mendekati sempurna,, ketidaksukaan akan sesuatu satu sama lain, ga bsa saling kompromi,,,