hamil 9 bulan gakaruan sakitnya😭

Bun kenapa ya kalo malem bayi diperut suka Nonjol2 tapi sakit banget gitu,trus kalo tidur suka sakit kdang ke kiri kdang juga kekanan, suka ga nyaman kalo tidur,kdng smpe gabisa tidur cuma krna perut sakit dan kalo bangun sempet nangis krna kalo bangun suka sakit pinggangnya, telapak kaki sama telapak tangan nya jugaaa, smpe ke pantat geh sakit kalo bangun tidur😭 Kasih solusinya dong bun:")

1 Trả lời

Kurang Beraktifitas, Senam Hamil.. (Muslim) Sholat 5 waktu, Baca Surat Yusuf, Yunus, Maryam Dll.. Hamil Itu Penghapus Dosa.. Bukan 1 Wanita Yg Merasakan, Semua Wanita Sama Yg Di Rasakan.. Jangan Mengeluh