Usg 36w ke atas

Bun kenapa ya hasil usg 36w ke atas kayak ngga akurat gitu banyak yg ga sesuai sama usia kehamilannya

6 Các câu trả lời

bukan gak sesuai bun. emang hasil usg kan mengikuti besar kecilnya bayi. jadi semakin besar janin usia kehamilannya terdeteksi masih cepet, begitu sebaliknya. sy kemarin uk 34week tapi diusg sudah 36week bun karna bb janin termasuk berlebih

ga sesuai nya kurang atau lebih bun. kalo misal kurang bbj brrti dikejar makanannya klo kurang d kontrol makan nya. patokan akurat itu hpl di 12 minggu kebawah

aku kmren pas usg 36 week malah hpl jadi 17 Januari bun.. padahal 30 des emg ikuti tm 1 bun

normal Bun,,gak semua sama .. biasa nya yg jadi patokan USG yg pertama..lebih akurat

kmren ak usg 35 w 5 day. hasilnya ttp sma gk ada perubahan ,hpl pun ttp sma

uk sgtu kan janin di ukur bun jdi kdng ga sesuai sama yg tm 1&2