Asi

Bun kenapa ya hasil pumping asi saya makin hari ko makin sedikit? Ini hasil pumping tadi cuma dapat 50ml Saran nya juga gimana cara nya supaya asi nya tetep melimpah. Saya pumping asi karna puting nya gk keluar

Asi
23 Các câu trả lời

Coba pake ini bun, ini herbal jd aman Aku pake ini joss bun

4y trước

Beli di shopee bun Merk nya d'kelor azahran

Minum energen kurma bun insya allah asi banyak

Bykin mkn sayur bening, asi pasti tumpah bun

Puting nya di keluarin bisa bun pake spuit

4y trước

Suntikan bun yg ukuran 20 ml ...nonton youtube bun

Cobak daun katuk mba + vitamin

power pumping mom dan harus happy

Prnyk minum tege katuk/sayur ijo

Coba minum susu almond bun

Pengalaman aku minum energen bun

4y trước

Tiap pagi aku sarapan energen bun

sehari pumping berapa kali bun?

4y trước

kalo mau nambah jumlah ASInya minim 1 hari 8x, itu bisa nambah tapi pelan, jadi pompa 3 jam sekali, jangan telat, durasi 1 PD 15 menit, saya ga minum booster apapun bisa nambah pompa 8x sehari, saya pasang alarm biar ga terlewat, sekarang saya pompa 6x sehari bisa dapat 200ml 2 PD