ASI

biar ASI nya banyak gimana ya Bun?Uda coba berbagai cara, dari minum asi booster sampai tradisional tapi tetep ASI cuma keluar sedikit. waktu nyoba pumping satu jam 50ml doang

16 Các câu trả lời

Makan kacang"an mbak, kyk kcang ijo gtu, mnum air putih min. 2ltr perharinya, gaboleh stress n usahakan selalu happy mbak. N yg psti rajin pumping n nyusuin lgsg ke baby nya insyaAllah lancar asi n tmbh bnyk

Saya minum pil pelancar asi extra daun katuk 2 hari langsung deres bund.. sama minum air putih banyak banyak makan sayur juga yg banyak sama prohe juga bund.. Santap semua.. Hehehe

minun moloco bund.. dan sering2 di pumping nanti juga insya allah bakalan banyak.. dan harus yakin sama diri sendri klo bisa ngasih asi yg banyak buat debay nya..

sering2 disusu in , minum boster atau apapun gak bakal mempan kalo PD ga sering di kosongin , krn prinsip asi itu Suplay=demand

coba pelajari juga teknik pumping yg benarnya mom kalau dpt 50ml itu salah di teknik pumpingnya mom. bukan asi mom tg sedikit.

5y trước

Gak bisa dipastikan berapa lama jeda nya. Pokoknya kalau udah berasa LDR nya ubah lsg ke sucction Kalau aku ya rata rata dpt LDR di 5 menit kemudian bun

maem sayur kangkung.. klo brani pait maem daun pucuknya pepaya direbus.. bsa maem sayurnya atau diminum rebusan airnya...

Kok sama yaa bun, gimana yaa caranya biar melimpah gt ? Minum jamu gitu boleh nggak ? Tp sya melahirkan cs nih. Gpp ?

5y trước

Sy juga sc mbk, pgalaman prnh dsruh mnum jamu stlahnya jaitan bekas SC sakit cekit" gtu akhirnya smpe bner" smbuh jaitannya gapernah mnum jamu tkut skit lg hihihii

sering disusuin ke baby nya bund .. pikiran harus rilex ga boleh byak pikiran . banyak konsumsi buah n sayur

Kalo aku bun makan daun katuk tiap hari walaupun agak bosen tp ga apalah demi anak. Asi jadi Banyak