tendangan dedek

Bun, kenapa ya hari ini dedek ga terlalu aktif kayak biasanya..padahal kemaren dia aktif bgt diperut nendang..hari ini bsa keitung :( udh coba bbrp cara buat mancing dia biar aktif lagi, tapi responnya sesekali aja ga kyk biasa nya ? aku hrs coba pancing gmn lg ya bun? Apa emg bayi semakin gede semakin kurang aktif Bun? Padahal baru jln 20minggu aku..mohon bantu jwb yg pernah ngalamin?

1 Trả lời

Q uk 21w bun, sama kdang aktif kdang swhari bisa dhitung pergerakannya biasanya sya ajakin ngobrol sya elus" baru dia respon walaupun ga lama yg pntg ada responnya

5y trước

Oh ya Allah gt ya saya baru tau.. makasi bnyk bun infonya jd lega saya 😇