Haid

Bun, kenapa ya haidku siklusnya panjang banget sampe 42 hari masa masih normal gak sih ? Jadi susah nentuin ovulasi buat promil

1 Trả lời

Siklus normal 21-35 hari.. coba ke dokter biar d normalin haidnya.. atau klo.bingung nentuin masa subur HB aja 2hr sekali atau sminggu 2-3kali selesai Haid rutin ..

4y trước

Makanya ke dokter bun biar d normal in lagi siklus haidnya, nanti klo udh normal d program sm dokter. Sya dulu haid juga ga teratur siklus panjang sya promil ke dokter alhamdulilah skrg hamil.. tp ya harus sabar krn ga bisa cpet.