kehamilan

Bun kenapa ya disaat usia kehamilan maju 38minggu aku ngerasa banyak lendir dr miss v yg keluar semacam seperti keputihan gitu tp agak kentel gtu yaa bun. Kiraa2 ituu apaa yaa bun?bahayaa ngga ya?tolong sharing nyaa bun trmksh

2 Các câu trả lời

Tapi lendir bening jugaa sering keluar tp lebih banyak lendir putih susu bun. Terus keluar nya banyak ga kayaa keputihan biasaanyaa

Gak bahay kok bund, biasx sih klo udh klur lendir putih bening n gk bnyk gitu, udh mau dkt waktu persalinan bunda.

5y trước

Klo putih susu keputihan bunda... Klo lendir mau mendekati persalinan itu biasax warna nya bening n aga banyak trus bbrapa hari kmudian lendir brcampur darah yg keluar.....