rasa sakit

Bun,,kenapa ya belakangan ini di bagian maaf pa**at sampai kaki ke bawah sakit banget . Apalagi kalau habis tiduran,suka susah bangun . Kadang sampai nangis.

2 Các câu trả lời

Kayak saya bun, udah 5harian ini tp hanya kaki pa*tat kiri saja sampai p*ha, kalau saya gara2 kebiasaan tidur miring kiri, tp ini Alhamdulillah udh agak mendingan, aku banyakin gerak bun, jangan males2an, karna semakin malas malah semakin sakit ntar, aku jg pengen nangis rasanya tp aku mencoba tegar demi si janin, pelan2 saja bun tp harus mencoba jangan sampai enggak

4y trước

Semoga tidak lama ya bun 🤗

Iya bawaan bayi jg bisa