Bayi 2 bulan 25 hari sering BAB

Bun kenapa ya bayiku udah 5 hari ini BAB nya lebih dari 5x mungkin sehari sampai 10x, sebelumnya paling cuman 2x sehari Sekarang lebih dari 5x tapi sedikit sedikit BABnya #seriusnanya #newmom1stbaby

4 Các câu trả lời

babyku juga bun kayak cepirit gtu dikit dikit aja, tapi kayak gitu semenjak minum sirup sama puyer obat bapil dari DSA. semoga aja obat nya abis terus selesai cepirit nya 🥺 itu baby nya lagi minum obat apa gitu ga bun?

10mo trước

iya anakku juga sama kya gitu

kata keluarga dari ibu mertua sih itu hal wajar, karna bayi mau belajar tengkurap memang sering bab kalau kata orang sini sih lagi ngurusin badan biar cepat bisa tengkurap

10mo trước

semoga aja emang iya mau tengkurap ya bun, ini baby ku cepirit nya udah lumayan berkurang, lacto b beli dimana bun? apa sih itu?

bayi ku 2 bulan 27 hri bund, kdang sehari sekali kdang 2 hri sekali, coba cek bund mngkin diare tkutny bsa dehidrasi

10mo trước

iya bayiku juga kalau lagi normal paling 1x sehari atau sehari 2x

diare gak bun?