Bayi 3 bulan susah nyusu

Bun kenapa ya bayiku 3 bulan susah nyusunya pake dot atau nen gak mau, udah seminggu begini

7 Các câu trả lời

kalo anakku susah pake dot bund maunya nen terus, tapi asiku gak mencukupi, kalo mau ngasih dot colong"an trs bund kalo gak pas dia udah ngantuk bngt ya dipancing nen dulu baru mau dot, presentse ngedotnya berkurang bngt bund kalo diitung dari awal dia ngedot dia lebih suka nen

7d trước

sama bun

anak ak pas mau jalan 3 Bulan begini Bun, ak nyusuin nya pas dream feeding/ setengah tidur gtu. soalny prnh dia disodorin nen sama dot dia gak mau sama skli padahal haus skli trs perut nya berbunyi. sorenya perut nya kembung/ kolik trs ubun2nya cekung

anaku juga gak mau nen aku Bun tpi di dot langsung gercep bgt ngenyot nya😭 sedih bgt yaallah anakku umur 3bln sejak 17an Agustus gak mau nen aku sama sekali 😭😭

Sama bund. Solusinya kalo di aku, begitu baby tidur langsung aku sodorin dot biar dia ngenyot, biasanya sih berhasil. Kayanya udah masuk fase nursing strike.

berapa lama y fase ini...baby sya sdh 3 minggu...kasi dot atau nen nya klw dia udh tdr....

sama mbak dengan baby saya...klw disodori nenen PD fk mau..padahal sdh haus berar

2t trước

anak ak pas mau 3 bulan juga gni kak, disodorin susu nangis2 ujung2 nya kembung/kolik padahal haus betul