Mau d gendong ,nyusu nangis

Bun kenapa ya bayiku 1 bln 11 hari , kalau nyusu malah marah"trus nangis , maunya d gendong giliran d tdurin bangun ,smpe harus beberapa kali ngelonin baru bsa tdur cpek bgt ada solusinya g ,pas bayi dia malah anteng bgt ga rewel

15 Các câu trả lời

uda d kenalin sama dot blm bun? kalau sudah bisa jd itu bayinya bingung puting

lagi kolik mgkn bun, coba rutin pijat ilu dan gerakan gowes..

bayiku usia 1bulan 3hari kalo malem ngga tidur nangis terus minta gendong

4mo trước

anaku kalo malem walopun nyeyak ditaruh kasur langsung bangun

bisa jadi kembung atau kolik bun perutnya

coba susuin sambil tiduran bun

4mo trước

ga mau bun marah"dia ,