bayi susah tidur

Bun, kenapa ya bayi saya 10 bln susah tidur kalo mlem, bentar tidur bangun lagi, gak nyenyak bun... Pengennya maen bun.... Gimna cara ngatasinya bun

2 Các câu trả lời

sama bun. bayi saya begini. siang juga susah tidur. malem tidurnya malem banget. gelisah terus. jd sy spt ga pernah tidur

Banyakin maen nya di siang atau sore harinya aja bun, jd kan ntr dia lelah tuh nah mlm nya tdr enak

4y trước

Lg demen2nya main ya bun klo gtu, tp siang tdr bun? Trs bangun tdrnya jam brpa bun? Insya Allah gak kurang tdr kan baby nya