Bayi seringbab setelah diajak jalan"

Bun kenapa ya bayi ku umur 2,5 setelah jalan ke rumah mbahnya sekitar 2 jam lebih di motor pulang pergi. Pasti pas drmh langsung jadi sering bab. Trs bab nya berbusa gitu, sedikit". Apa karna masuk angin ya bun? Atau karna hal lain

4 Các câu trả lời

duh bunda anak kecil itu jangan diajak naik motor bunda, karna sistem kekebalan tubuh nya belum sempurna dan masih rentan. lebih baik kalau mau ke luar usahakan pakai angkutan umum ajah, biar lebih aman. kalau pup berbusa itu dia masuk angin + kembung

fyi biasa tiap hari bab nya gak sampe 5 kali. ini pas setelah jalan bab nya sampe 7 kali

Mungkin masuk angin bunda, coba d balur perutnya

Kalo full asi ya gpp bun