Newborn sulit tidur

Bun kenapa ya babyku suka banget kaget. Kagetnya yang sampe berulang gitu jadinya bikin dia nangis dan muka merah, hampir setiap tidur seperti itu apalagi pas tidur siang. Dikit2 kaget jadi ganggu tidurnya padahal udah ngantuk banget keliatan matanya yg sayu.

2 Các câu trả lời

namanya reflek moro/ kagetan bun hampir semua bayi memiliki reflek tsb sejak lahir ., dan tdk bisa di hilangkan, namun seiring brtmbhnya usia bayi juga akn hilang dg sendirinyaa