muntah

Bun kenapa ya baby ku kalo mau nyusu ke aku pasti mau muntah gtu, tapi giliran dikasih dot gak gitu, terus dipacing makek dot baru mau Asiku, tapi kadang susah, apa karena dia sudah terbiasa sama dotnya ya

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya bun...anak kedua sya jg mengalami bingung puting sprti bayi bunda. Namun sya bertekad melatihnya dg menyusui lgsg ke payudara. Kuncinya sabar dan telaten bun nanti lama2 si dedek akan mau menyusu ke bundanya. Untuk dot jgn lgsg dlepas. Perlahan prosesnya bun

Mungkin mom. Lama2 bisa bingung puting