Kurang menyusu

Bun kenapa ya anak ku baru MPAsi tanggal 10 tadi nyusu nya kalau malem jadi kurang Bun,maksud saya misalkan biasanya kalo saya terakhir kasih susu jam 1 malem jam 2/3 di kasih lagi bun tapi ini dia gak mau Bun mau nya tidur aja udah tak tempelin tetep aja gak mau Bun ,nanti kalo dia denger adzan subuh baru dia nysuu Bun mungkin agak kebangun jg,tapi kalo siang nyusu nya kyk biasa bunn tiap 2 jam mau nyusu,,ada yang sama kah Bun,wajar gak ya?? #seriusnanya

1 Trả lời

gapapa bun malah enak ya anaknya ga bangun2 malem. ga harus malem tu minum susu kok.

2y trước

oh gitu ya Bun,makasih Bun info nya