Bantu jawab bun

Bun kenapa ya anak aku tuh kalo lagi makan susah bgt mangap nya mau mangap paling 3 4 suap abis itu udah mulutnya gamau mangap harus berusaha bgt bikin dia mangap tapi kalo udah di mulut dia ga pernah lepeh di lepeh paling kalo kenyang liat anak org lain kalo makan tuh semangat bgt langsung mangap ini anak aku masyaallah bgt harus banyak sabar

2 Các câu trả lời

apalagi tumgi bunsay?

7d trước

iya bun tadi bgt aku coba kasih makan di pakein rice cracker buat sendok karna dia suka ternyata langsung mangap