muntah

Bun kenapa ya 2 hari ini saya minum prenagen Emisis kok malah balik semua kayak perut gak bisa nerima.. padahaL kmaren2 biasa saja dan susunya anti mual juga. Saya hamiL 12 minggu. Adakah ada yang spt itu?

5 Các câu trả lời

Coba ganti susu lain bun . Ak dulu juga gt , ak minum anmum malah diare , terus ak pindah ke prenagen emesis cocok bun . Tp skrg 12w juga selera susu mulai menurun kecuali klo lg lapar malam minum susu 😂

5y trước

Ok bund .. maksih bund..

😁 ganti yang lain aja kalau memang ga masuk, gausah terlalu dipusingkan bunda..

5y trước

Iya bun.. soalnya kmaren2 enak2 saja minumnya bisa ngurangin mual.. tp sekarang kok gak mau masuk di perut.. mkasih ya bund

sama... susu jd ga masuk

5y trước

Iya bund

Debay ny g mau kli bund 😄

5y trước

Gitu ya bund .. mksh bund

Mungkin udah bawaan dekbaynya bund . Coba ganti susu lain

5y trước

Iya mungkin bund .. soalnya muntah dan mual ku sudah berkurang. Tp aku masih minum yang emesis