sering berantem

Bun kenapa y saya dari awal hamil sampe sekarang kehamilan saya mau memasuki 9 bulan tpi ntah kenapa saya sama suami sering bngt brantem baru juga baikan tpi brantem lagi hampir tiap hari saya brantem sama suami saya sempet nyerah bun dngn keadaan'an kaya gini trs tpi saya takut anak saya gc punya ayah dulu waktu blm hamil gx brantem trs tpi semenjak hamil ko jadi gini y bun rumah tangga saya krna ego ??

1 Trả lời

Ujian Bun, terkadang bumil juga emosinya naik turun Bun.. banyakin ngalah aja lebih baik..