kehamilan

bun kenapa y bb aku ko gax naik" padahal aku udah makan banyak harus minum apah jadi watir ?

12 Các câu trả lời

Sama bunda , saya juga 57kg" aja ga naik" , saya pikir saya kurang gizi soalnya saya dsruh periksa ke gizi jg.. Eh gatau nya emg dri puskesmas nya skrang bgtu peraturan nya dan banyak jg kok yg bb nya pda turun.. UK 26minggu , blm cek bb lg..

5y trước

suka sedih gtu bun

Klo TM pertama memang rada susah Bu. Bdn qta adaptasi lagi sama keadaan baru. Blm lagi di iringi mual muntah dkk nya. Yg kadang memperburuk selera mkn. Saya jg hamil baru 2 bln dah turun sekilo.

Yang penting bb janin cukup bun.. lumayan kan abis lahiran ga pusing mikir nurunin bb nya gimana.. saya dah naik 17 kilo nih 😂😅

5y trước

33 minggu

Kalo TM1 wajar bb turun bunda krna efek mulmun, nah TM2 biasanya yg perkembangannya cepet

5y trước

40 bun masuk Tm1 trun 5kg bun skrng 😥

usia kandungan brp bun .. saya slma trimester pertama gk naik mlah turun 4kg

5y trước

saya jg anak pertama bun

y bun susah banget naik berat badan udah naik 1kg turun lagi bun

Bun yang penting bbj nya normal ,aku tm 3 baru naik drastis 😂

5y trước

aku suka di marahin bidan y mo glmna lagi udah makan banyak tapi susah 😥

Sama bun 5 blan bb masih ttep aja gak naik2

5y trước

Iya bun ttep smangat ya bun

Yg penting bb janin nya cukup bun..

5y trước

y bun 😴

Bunda udah berapa bulan bun?

5y trước

y allah kasian yang sbr y bun udah makan kacang ijo bun klo telor aku gax suka bun