gamau minum sufor

bun kenapa si dede gamau minum sufor ya bun sedangkan minum asi mau, tpi sy bingung krn asi sy lg sedikit takut si dede ngga kenyang, si dede udh dibeliin sufor merk sgm dn bmt tapi gamau diminum, makasih ya bun mohon sarannya#ingintahu #5bulan #Hplagustus2023##bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

Gpp bun banyak sedikitnya asi kalau dedeknya masih mau asi mending asi aja bun InsyaAllah dedeknya merasa cukup tinggal bunda aja perbanyak makan makanan bergizi dan jangan tarak sama makanan selalu minum asi booster bun semangat mengASIhi bun❤

8mo trước

sama sama bun

kalo babynya anteng gpp bund, saya jg td nya mix sufor krn ngrasa asinya seret. tp babh ga mau sufor jd saya rutinin nenenin si dede aja 1 jam sekali bahkan stengah jam sekali 😂 alhamdulillah skrg udh ga pake sufor lg

8mo trước

iya bnr bund tinggal sbg ibunyaa yg sabar aja krn aanak masih masa pertumbuhan jd cpt lpar sdkit2 minta nyusu

bun selagi asinya keluar mending asi aja, tinggal bundanya aja yg berusaha entah minum asbos makan protein yg banyak trs rajin power pumping

saya kmrn sempet begini, lalu saya minum asi booster moom uung..alhamdulillah asinya kembali normal

ke DSA dan konselor laktasi bu biar ASI nya bisa diupayakan lancar