Anak gak mau makan

Bun kenapa iya si kecil susah banget kalok makan, di kasih biskuit juga pasti di buang😔 gimana bun agar si kecil #nafsumakn jadi cuma #ASI doang

Anak gak mau makan
16 Các câu trả lời

bayi sy jg bun, tp synya nga nyerah , ksh ntn kartunlah, terus setel musiklah, lalu synya buat bayinya seneng becanda becandain lumayan 2 sdm pasti habis, soalnya memang ngatur wktnya hrs pas, nanti klu kelewatan bayinya keburu ngantuk klu da ngantuk pasti nga mau mkn mknya qta da hrs baca situasi bun

Jadwal pemberian makannya di atur lagi bun. Kalau dia di kasih makan setelah minum ASI pasti menolak. Terus kalau dia dikasih snack paska minum ASI juga pasti nggak bakal mau. Beri jarak antara pemberian ASI dengan jadwal makannya 2-3 jam. Terus evaluasi lagi ragam makanan dan teksturnya.

harus telaten bun.. klo dah mendekati jam makan jangan di beri asi dl.. dan coba ganti2 menu makanannya dl bun.. dl anakku gt yang pertama susah makannya.. tp pas ak coba makan mlmnya beda menu dengan makan siang baru mau makan..

4y trước

udah bun menu.a ganti " ttep gc mau di keluarkan lagi. mkn cuma 2 atau 3 suap udah

bikin pusing emang ya kalo soal makan anak, anak ku juga samaaa udh setahun beberapa hari ini makan cuma 3-4 suap tp sy kasih cemilan aja ky bikin puding, kasih biskuit atau buah yg penting ada yg masuk makanan😣

2 30 2 Makan dan minum ASI nya selang selling Bun setiap 2 jam sekali. Durasi makan maksimal 30 menit. Biar apa? Biar melatih konsep lapar dan kenyang. BTW, dedek Umur brp Bun? Susah makan dari umur brp?

4y trước

ok bunda

anak kecil Mnk tu bun masalah'a susah makan,, saya aja mpe pusing klo mikirin anak gak mo makan skrng udh 4tahun jg bgtu,, saya telaten aja jgn di kasih susu dlu pas mo jadwal makan,,

Feeding rules nya di benerin lagi bun Diajarin konsep lapar kenyang Atau metode 2.30.2

3y trước

oh gitu yah Bun,makasih infonya

di tawarin mam trus y mam, kudu sbar, mskipun cm mau sesuap 2 suap gpp😊

bunda kasih jarak 2-3 jam antara asi terakhir dan pemberian makanan dedek.

4y trước

ok bunda

usia berapa Bun? anakku 6m24d masih sesuap duasuap juga klo makan.

4y trước

9 bulan 28 hari bun