Suami cuek

Bun..kenapa aku ngerasa suami cuek saat kehamilanku 😔 Aku menginginkan sesuatu/ nyidam beberpa kali.. aku bilang kedia kalo nyidam. Tp dia cuek aja kyak gk pduli. Aku bingung bun Perasaanku gk karuan, kdang kalau pas sendiri suka sedih nangis keinget dia yg bner2 beda banget. Aku takut itu bsa brdmpk buat janinku usia 8 minggu. Karena mental dan fisik ku yg kdg2 down.

Suami cuek
1 Trả lời

saya juga gitu bun, lebih baperan 😅😅 baiknya dibicarakan dengan suami, yang bikin cuek itu apa. jangan2 di budaya dia, nyidam itu justru jangan diturutin supaya anak ga manja atau apalah. namanya mitos kan beda2 yaa