22 minggu belum ngerasa gerakan si dedek

Bun kenapa 22 minggu belum merasakan gerakan si dedeya...dan kenapa kalo tidur perut yang bawah ngrasa nyeri..ada yang pernah ngalamin ndak...maaf bun baru pertama hamil jadi ndak ngerti..mohon jawaban nya bun😘

1 Trả lời

mgkn krn belum peka aja Bun. ato bs ditunggu sampai 23 minggu Bun. atau coba setelah makan yg manis ato minum dingin, bunda duduk ato baring rileks dan rasakan di perut bagian bawah ada yg berkedut.

4y trước

iya bun pas naik motor ato rebahan ngerasa perut berkedut sampe 10x kalo berkali kali