Berat badan bumil

Bun kenaikan BB bumil itu tiap bulan rata" brpa kilo ya? Bulan lalu saya naik 4,5kg dlm 1bulan, ehh td malm priksa lagi genap 1bulan naik 7kg. Padahal badan saya tetep kliatan kurus kata orang" juga ndak kliatan tambah gemuk , saya hamil 30w#pleasehelp #seriusnanya

Berat badan bumil
60 Các câu trả lời

saya kemaren pas 5wekk pergi periksa ke bidan Bun BB saya 68kilo..trus pas 8 Wek pergi lagi..ehh malah turun BB saya Bun,turun 3 on aj hehehe.,,karna saya gak nafsu makan...tapi pas USG Alhamdulillah janiny Uda terlihat dan djj UD kedengeran Bun,,menkipun timbangan turun tpi janiny Alhamdulillah normal kty doktery🤲