salah bidan atau salah aplikasi?

Bun, kemarin saya pergi ke bidan, terakhir kali haid itu bulan februari tanggal 16, di aplikasi ini usia kandunganku 8minggu / 2 bulan dan hpl tanggal 22 november, tapi bidan bilang kandunganku sekarang sudah 3 bulan dan hpl sama kaya di aplikasi tanggal 22 november, padahal bulan februari masih haid, ketika di tanya ko bisa 3 bulan sih bu, bidannya bilang "ini saya pake hitung2an ada hitungan nya, saya gak akan asal ngitung ko!" Dia bilang gitu, jadi bener yang mana yah bun? Soalnya aku bingung buat nentuin acara 4bulanan karna anak pertama juga

1 Trả lời

Usg bun biar jelas

4y trước

Bidan disini gk mendukung usg bund, soalnya daerahku masih daerah perkampungan, kalo mau usg harus ke kota