Makan Tauge Mentah, berbahaya gak?

Bun kemarin saya ga sengaja makan lotek mentah yg ada taugenya. Udh 3 sendok dimakan baru sadar makan tauge mentah. Bahaya gak bun? Tapi setelah makan saya ga ada gejala apa apa. Kalsium, asam folat, semua obat dr bidan saya rutin konsumsi. Susu hamil juga. Takut kenapa kenapa ke janin. Eh iya saya hamil 7 week.

2 Các câu trả lời

makanan mentah itu dikhawatirkan membawa bakteri bun, ga ada hubungannya sm kalsium asam folat dll yg adalah vitamin kehamilan. Semoga aja gapapa ya. sering kontrol aja ke dokter

kalo sudah terlanjur, insya Allah gapapa bundaa.. btw, sy jg hamil 7w😁