Hamil 7blan keluar cairan sedikit dan mules

Bun kemarin pagi2 mis v saya keluar cairan warna putih susu, keluarnya tidak banyak ada 1sendokan, pas malam nya keluar lagi tapi lebih sedikit cuma kaya basah2 di mis v ,dan paginya keluar lagi sedikit kaya tadi malam , selang 1jm perut tiba tiba mules aku langsung minum obat anti kram/mules, mules nya berkurang Itu kenapa ya bun ada yg pengalaman sprti sya

2 Các câu trả lời

klo putih susu biasanya keputihan bun bukan ketuban. smakin tua umur kehamilan cairan d dlm v jg akan smakin bnyak, asal dlam batas normal itu g masalah gak perlu panik.

1y trước

iyah bun aku lagi kontroll biar gk panik

segera ke dokter bun, dan sedia kertas lakmus biar tau itu cairan apa

1y trước

mau kedokter tapi diliat perkembangan nya dulu bun soalnya keluar nya sedikit banget, katanya masih batas normal