Penggunaan Body Butter untuk bumil

Bun, kemarin kulit perutku kering banget terus di pakein minyak zaitu malah kelupas dan agak perih. Aku akhirnya nyoba2 pakai body butter dr the body shop, eh keringnya langsung berkurang dan ga kelupas lagi. Tp aku gak tau tuh penggunaan body butter the body shop itu aman gak sih bun untuk perut? Sempet denger produk2 the body shop itu aman, apakah ada yg punya info? :)

1 Trả lời

Aman sekali bun, karena bahan dasarnya alami dari kacang shea, yg memberikan kelembaban hingga 24jam loh bun😊