Pas di umbun umbun

Bun kemarin kan anak saya di kepala nya kayak ganti kulit gitu kan trus tak usap halus sampe terkelupas bersih trus kepalanya keluar airnya itu gpp kan Bu bisa kering kasih apa ya aku mlh merasa bersalah dan was was

2 Các câu trả lời

Kalau bayiq kepalanya ada kyak ketombe gitu.. Tp ak kasih baby oil.. Alhamdulilah bisa langsung lunak sendiri dan hilang pas dikeramasin

wduh mknya bun hrusnya di biarin kelupas sendiri aj emng debaynya usia brp?