pembukaan

Bun kemarin jam 1 siang aku periksa udah pembukaan satu tapi sampe pagi ini sakitnya masih perlahan belum periksa lagi ke bidan lumayan lama ya bun nunggu pembukaan...jadi sedih udah nggk sabar ketemu debay tapi dia nya belum nemu jalan mungkin ya ini anak pertama soalnya 😥

1 Trả lời

Jangan stress jangan sedih , nikmatin prosesnya jalan jalan aja di rumah, gymball kalo ada. Stress bisa menghambat kontraksi lho mending dzikir sama search makanan/ apa yg hrs mom lakuin supaya bukaannya cepet nambah kadang ya bukaan 1-5-10 itu bisa terjadi sampe 1 minggu