air ketuban

Bun, kemarin hbs usg usia khmlan 27 mgu. Posisi bayi kepala dah dibwh, tp air ketuban agak keruh dikit. Bahaya gk y bun??? Tlg solusinya bun.

1 Trả lời

Bunda banyak konsumsi buah yang bagus untuk air ketuban ya Kayak belimbing , melon, stawberry Sama perbanyak minum air putih Dugan cengkir juga bagus bun .. Saya dulu selalu di antisipasi air ketuban tapi Alhamdulillah skrg air ketuban saya setiap cek.bagus

5y trước

Jangan terlalu sering minum dugan bun konsumsi aja buah buah yang bagus untuk ketuban itu lebih dijamin bunda