BBJ janin 27w 994g

Bun, kemarin aku USG usia kehamilan baru 27w padahal USG pertama usia 16w beda satu Minggu sama hpht ku, USG yg kedua ini beda 3 mingguan, mana BBJ kecil banget Bun, dokter nya ga ngomong apa apa, cuma nanya usia kandungannya berapa Minggu aku jawab 30w, dia ga ngomong apa apa lagi

1 Trả lời

kok gk ditanyain lagi bund? kalau masalah hpl & hpht sih wajar yaa kadang setiap USG memang berbeda beda tergantung ukuran janinnya