38w2d

Bun kemarin aku periksa ke bidan,niat nya ya cuma periksa sama minta vitamin karena abis,eh kata asisten bidan nya waktu di periksa ini udh bukaan 2 mba,tapi bisa kemungkinan lebih lama bisa lebih cepet,karena jalan lahirnya katanya tebel,trus aku dikasih obat 1/4 tablet gitu taruh bawah lidah,sampe sekarang masih biasa aja sih masih santai,ga bahaya kan bun itu udh bukaan 2 tapi blm ada tanda2 pembukaan lagi kayaknya tapi ya udh mules2 gitu

1 Trả lời

Slagi belum pecah ketuban, kontraksi, atau keluar lendir cmpur darah. Di tunggu aja dulu bun,.

5y trước

Kalo konpal udh sih bun,yg lainnya blm,