Bagi Pengalaman BUNN..

Bun kemarin aku liat ada bunda yg babynya meninggal saat usia kandungan 26week.,mengingatkan aku ama anak amar zoni dan iris., bunn maaf klo mengulik kisahnya bagi bunda" yg memiliki riwayat baby meninggal di dlm tanda" apa ajj ya bun.. Jadi parno bun soalnya aku lagi hamil 23week dan pengalaman pertama 11week4day babyku dikuret., aku pas sblom ini priksa 2 minggu sekali tapi kata bidan klo gk ada keluhan suruh 1bln sekali Was.. Was bunn

3 Các câu trả lời

Pergerakan baby kurang sama tanda2 pd nya balik lg kyak org ga hamil