kep v garis bawah

Bun kemarin aku kebidan, usia kandungan ku 25w3d trs di buku kia ku tertulis letak janin kep v garis bawah.. itu apa ya bun maksudnya ? Saya nggak tau kalo kemarin bidan saya nulis gitu.. Sebelumnya maaf jika pertanyaan saya kurang berbobot, karena ini masih kehamilan pertama saya ?

3 Các câu trả lời

Itu kepala dede sdh posisi normal bun Kalo nanti garis ny sdh kena di U ny..berarti kepala sdh dbwh bgt klo msh dbwh U berarti msh ddpan jalan lahir

5y trước

Alhamdulillah, trimaksih bunda 🙏

Bukan v bund hehe. Itu kayak huruf U dan ada garis bawahnya, itu tandanya kepalanya dibawah bund. Normal, baik-baik saja.

5y trước

Alhamdulillah, trimaksih bun 🙏

Itu artinya posisi kepala bayi.a sdh dbawah