Maaf agak jorok bun flek coklat sedikit

Bun kemaren tgl 23 kehamilan 7 minggu kluar flek coklat seperti di foto tapi cuma sehari .kira kira itu bahaya apa gk ya bun ..?? Tapi Setelah ada flek langsung tespeck lagi hasilnya masih garis 2 ... Mohon bantu jawab y bun .

Maaf agak jorok bun flek coklat sedikit
1 Trả lời

bunda periksakan ke dokter dan di usg ya agar lebih pasti bagaimana keadaan janin bunda. jangan dikira-kira karena kita gak tau keadaan di dalam seperti apa. semoga sehat selalu ya bunda.

3y trước

baik bun. trimakasih saranya bun ❤️