Lilitan tali pusat

Bun kemaren saya USG terus kata dokternya ada lilitan tali pusat 1 gakenceng, UK saya 35 Minggu , ini bisa lepas ga ya tali lilitannya? Bantu jawab bund soalnya cemas bgt mana anak pertama😪🙏

4 Các câu trả lời

Semangat bundaaa, bisa lepas InsyaAllah 💪💪 Saya 2 lilitan di leher pas UK 34, Alhamdulillah kemarin cek pas UK 38 di lepas sama si dedek, kuncinya perbanyak afirmasi positif bun ❤️ sambil yoga, pas lagi duduk santai, seusai solat, sebelum tidur, diajak ngobrol dedeknya supaya bantu lepasin tali pusatnya ❤️❤️❤️

3y trước

makasih bunda responnya 🙏🥰 bismillah

Saya dulu waktu 34w ada 1 lilitan, 34w USG lagi lepas lilitannya, 36w kelilit lagi 😅 Mungkin saking aktifnya ya. 37w saya melahirkan pervaginam dengan kondisi bayi masih terlilit tali pusat 1 lilitan

3y trước

Iya pervaginam

Sama bun, saya juga ngalami nih saya ajak ngobrol dedeknya semoga kontrol 2 minggu lg bisa kelepas dan kita bisa lairan normal ya bun aamiin

3y trước

udah Bun , belum masuk panggul doang

kasih afirmasi positif bun ke janinnya