puasa pertama waktu hamil

Bun, kemaren saya puasa 2 hari full pas puasa nya mah gk papa pun gk ada keluhan apa". Tp waktu semalem saya abis makan terus gk lama ngerasa mual ya saya tidurin ajah ya, ehh malah makin jadi mual nya akhirnya saya muntah keluar banyak bun. Itu tandanya apa ya ? Apa janin saya tidak kuat ? Saya makan nya enggak yg aneh" pas puasa pun dede gerak" terus. Tp kadang" suka sakit perut bagian bawah sih. Tolong infonya bun, biar saya bisa kasih penjelasan ke suami.

14 Các câu trả lời

Sama bun, 3 hari full hari ke4 ini lemes sakit perut bawah . Jd saya g maksain puasa .