40w5d

Bun kemaren pas uk 40w1d aku usg dokter bilang si dd masih dalam kondisi aman air ketuban masih cukup plasenta jg bagus... Disuruh lah nunggu 3 hari kalo belum mules juga mau d induksi katanya.. 2 malam ni aku plek sama keluar air bun tp ngk banyak.. Itu udah tanda2 kn? Sekarang sudah lewat 5 hari tp si dd belum jg kasih gelombang cinta nya. Aku harus gmn nih bun tunggu 2 atau 3 hari lg atau cek ke dokter trus di induksi?

2 Các câu trả lời

.keluar air ini maksudnya air ketuban bun?. .kalo ketubannya udah pecah sebaiknya segera check bun.

5y trước

Amin makasih bunda. 😊😊