Kram Perut

bun, kemaren aku iseng2 testpack and hasilnya positif jelas banget padahal kmaren harusnya jadwal haid (belum telat). pas tadi pagi testpack lagi ko jadi agak samar dr yg kemaren. mana ini perut terasa kram kya mau haid gitu (kalo bahasa sundanya namanya Sumilangeun). apa itu wajar bun?

1 Trả lời

Nyeri awal kehamilan dan nyeri mau haid itu hampir sama bund, jaga kondisi dan makan makanan bergizi serta jangan terlalu capek, tunggu 1 minggu jika tidak mens TP ulang lagi,

4y trước

iya bun semoga aja bisa bener2 hamil. makasih bun